Monday, September 26, 2016

Che cosa è triptofano , triptofano






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triptofano fatti Anne Helmenstine, Ph. D. è un autore e consulente, con un ampio background scientifico e medico. Leggi di più Aggiornato 22 Novembre, 2015. Il triptofano è un amminoacido che si trova in molti alimenti, come tacchino. Qui ci sono alcuni fatti su ciò che è il triptofano e gli effetti che ha sul tuo corpo. Chimica triptofano Il triptofano è (2S) -2-ammino-3- (1H-indol-3-yl) propanoico e è abbreviato come Trp o W. La sua formula molecolare è C 11 H 12 N 2 O 2. Il triptofano è uno dei 22 aminoacidi e l'unico con un gruppo funzionale indolo. Il codone genetica è UGC nel codice genetico standard. Continua a leggere qui sotto Il triptofano nel Corpo Il triptofano è un amminoacido essenziale. il che significa è necessario per ottenere dalla vostra dieta perché il vostro corpo non può produrre. Fortunatamente, il triptofano si trova in molti alimenti comuni, tra cui la carne, semi, noci, uova e latticini. Si tratta di una errata percezione comune che i vegetariani sono a rischio per l'assunzione di triptofano insufficiente, ma ci sono diverse fonti vegetali eccellenti per questo aminoacido. Gli alimenti che sono naturalmente ricchi di proteine, sia da piante o animali, in genere contengono i più alti livelli di triptofano per porzione. Il corpo utilizza triptofano per produrre proteine, la vitamina B niacina e dei neurotrasmettitori serotonina e melatonina. Tuttavia, al fine di rendere la niacina e serotonina, è anche necessario disporre di ferro sufficiente, riboflavina e vitamina B6. Solo la L-stereoisomero del triptofano viene utilizzato dal corpo umano. Il D-stereoisomero è molto meno comune in natura, anche se si verifica, come nel veleno contrifano marine. Il triptofano come integratore alimentare e della droga Il triptofano è disponibile come integratore alimentare, sebbene il suo uso non è stato dimostrato di influenzare i livelli di triptofano nel sangue. Continua a leggere qui sotto Alcuni studi hanno indicato triptofano possono essere efficace come un aiuto di sonno e come antidepressivo. Questi effetti possono essere correlati al ruolo di triptofano nella sintesi della serotonina. Mangiare grandi quantità di cibi ricchi di triptofano, come la Turchia, non ha dimostrato di provocare sonnolenza. Questo effetto in genere è associata a mangiare carboidrati, che innescano il rilascio di insulina. Un metabolita del triptofano, 5-idrossitriptofano (5-HTP), può avere applicazione nel trattamento della depressione e l'epilessia. Si può mangiare troppo triptofano? Mentre è necessario triptofano per vivere, la ricerca sugli animali indica mangiare troppo troppo di esso può essere un male per la vostra salute. Studi sui ratti correlano una dieta povera di triptofano, con una durata estesa. La ricerca nei suini mostra troppo triptofano possono portare a danni d'organo e una maggiore resistenza all'insulina. Sebbene L-triptofano e dei suoi metaboliti sono disponibili per la vendita come integratori e prescrizione di farmaci, la FDA ha avvertito che non è categoricamente sicuro di prendere e può causare la malattia. La ricerca sui rischi per la salute ei benefici di triptofano è in corso. Riferimenti Dietary Guidelines for Americans - 2005. Washington DC. US Dipartimento di Salute e Servizi Umani degli Stati Uniti e Dipartimento dell'Agricoltura: 2005. Ooka H, ​​Segall PE, PS Timiras (gennaio 1978). "Lo sviluppo neurale e endocrina dopo cronica carenza di triptofano nel ratto:. II ipofisi-tiroide". Mech. Invecchiamento Dev. 7 (1): 19-24. Koopmans SJ, Ruis M, Dekker R, M Korte (ottobre 2009). "Surplus triptofano nella dieta inibisce la cinetica di ormoni dello stress e induce insulino-resistenza nei suini". Fisiologia & amp; Comportamento 98 (4): 402-410. Ulteriori informazioni su triptofano Cibi ricchi di triptofano




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